|
AKV
|
 |
« Ответ #4815 : 09 Июнь 2010, 22:28:44 » |
|
Нашел на том же форуме рекомендуемый маршрут проезда Джангуля со стороны Черноморского. Сворачивать к берегу рекомендуют сразу как кончится помойка. ( Если ехать от Черноморского )  Насколько я понимаю, из мест где мы не были - бухта " Рыбацкая ".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaftan
|
 |
« Ответ #4816 : 09 Июнь 2010, 23:13:43 » |
|
Жду ответа Виктора..... Фонарь "китайский" работает...? 130- для "пижонов", "шахтёрский фонарь- "вечный...! Доработать надо, герметизировать  Очень долго пользовался и впорядке, пробки откручивай после погружений... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AKV
|
 |
« Ответ #4817 : 10 Июнь 2010, 00:04:08 » |
|
Ты знаешь, Андрей, жизнь показывает, что руки до герметизации и различных доработок оборудования просто не доходят.
В основном мы все-таки используем готовые вещи.
( Я в свое время загерметизировал для работы под водой даже 8-мм любительскую кинокамеру. Сейчас на такие трудозатраты не пойду. Темп жизни не тот ).
Подводный фонарь нужен на максимум два погружения за отпуск. Достаточно одного на всю компанию. Может быть я привезу. Попробуем. Если - "вещь", задумаемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AKV
|
 |
« Ответ #4818 : 10 Июнь 2010, 00:15:06 » |
|
А вот малошумящий 4-х тактный генератор на 700 Ватт, ( как у меня ), я считаю доказал свою полезность.
Хоть он и самый - самый маленький в линейке, меньше не бывает, хоть ему и надо заливать в бензин средство от нагара, ( бензин в Крыму плохой ), но молотит уже третий сезон в любых условиях.
Габариты - приемлемые, ( считай 2 "дипломата" ) вес - до 10 кг, стоимость - чуть более 200 $, защита от падения уровня масла - есть, электронная защита от перегрузки - есть, выход - чистая синусоида, Расход бензина - 150 грамм в час.
Эти генераторы сначала исчезли у нас из продажи, а сейчас смотрю - снова появились. Только под другой торговой маркой ( не Kipor ). Значит востребованы.
Опять же я смотрю что найти их в Украине проще, чем в России.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2010, 00:28:20 от AKV »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AKV
|
 |
« Ответ #4821 : 10 Июнь 2010, 21:22:32 » |
|
собрал все фотки в одном месте! Маки ? В степи ? Не верю. ( Вернее завидую  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaftan
|
 |
« Ответ #4822 : 11 Июнь 2010, 02:27:46 » |
|
я просто с советами - отдыхаю, я "явно не дайвер"....... деньги потратить на "это", непоймут....  -------------------------------------------------------- "или мало зарабатываем"....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MEF
|
 |
« Ответ #4823 : 11 Июнь 2010, 12:17:48 » |
|
На раз нырнуть фонарик за штуку баксов? Есть и легковые автомобили за миллион. А мне за средние 15-20т$ пока слабо.
Дело идёт нормально , и за сотню купить уже могу. И эта сотня есть . Просто достается это нелегко.
|
|
|
|
|
|
VBR MEF
|
|
|
xserk
TarhankutsHomes
Постоялец

zabludshiy
|
 |
« Ответ #4824 : 12 Июнь 2010, 16:15:44 » |
|
фонарик можно купить такойже как и был )) одноразовый) крабов спустя годик захотел я снова) )
драсте всем ))
а я в понедельник еду )) траляля) единственное что меня смущает, это то что друзья везут туда с собой 1.5кВт аккустики.. нафига непонимаю ) но танцы будут )
|
|
|
|
|
|
vbr xserk
|
|
|
|
kaftan
|
 |
« Ответ #4825 : 13 Июнь 2010, 16:21:51 » |
|
А как-же "красная книга" !???  Можно только "любоваться"..... У нас жарюка, ночью 29, а днём и несмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MEF
|
 |
« Ответ #4826 : 15 Июнь 2010, 17:59:05 » |
|
Отзвонился Женя. Они с друганом прошли 900км за ночь. Его товарищ машину не водит.  А обещал родителям , что будет спать в дороге.  Стоят возле блюдца с лагерем из Жмеринки. Общий тент, кухня . Командует хозяин фирмы. Закрылся на отпуск и 7 машин 9 палаток на Тарханкут.
|
|
|
|
|
|
VBR MEF
|
|
|
|
Svetik
|
 |
« Ответ #4827 : 15 Июнь 2010, 21:03:21 » |
|
Везет-же некоторым!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Света
Новичок
|
 |
« Ответ #4828 : 17 Июнь 2010, 00:19:34 » |
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти контакты жителей Оленевки - Людмила Даниловна, Саша, Таня, может вы меня увидите на этом сайте - не можем с Вами связаться. Отправьте пожалуйста ответ на мой е-мейл Lana00011@rambler.ru. Света и Витя из Винницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AKV
|
 |
« Ответ #4829 : 17 Июнь 2010, 01:01:49 » |
|
Адрес ? Или описание как найти дом ?
Не гарантированно, но некоторые из наших могут попасть в Оленевку в ближайшее время. Может быть смогут заглянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|