|
AKV
|
 |
« Ответ #4635 : 23 Январь 2010, 06:58:26 » |
|
Провожу тренинг. По Москве почти 7-00, в Хохляндии почти 6-00.
Пара минут до восхода солнца.
Кто поедет кататься ?
Есть правда некоторые отличия от лета. Темно. Холодно. А самое главное - моря нет.
Но ничего, тяжело в учении, легко в бою.
Нам обещают сегодня самый холодный день в году. Верю. Термометр в машине показал минус 26 и мигал. ( типа - не надо меня заводить ), Собака, бедная, в течении двух минут нагулялась и как трактор потянула домой.
Минус 26 в городе, значит в пригороде за 30.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2010, 07:16:53 от AKV »
|
|
|
|
|
aquatic
TarhankutsHomes
Старожил

Ну шо...
|
 |
« Ответ #4636 : 23 Январь 2010, 10:00:08 » |
|
У нас всего -20. А из нашего окна Днепра подо льдом видна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AKV
|
 |
« Ответ #4637 : 23 Январь 2010, 12:50:09 » |
|
Днепр красив, жаль не видно купающегося в теплой воде Сашки.
" Если поверх гидрокостюма одеть зимнюю куртку, будет вдвое теплее " ( Народная мудрость )
Не ожидал, что Вас тоже приморозит. Хотя после прошлой зимы нужно быть готовым ко всему.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2010, 12:55:20 от AKV »
|
|
|
|
|
|
kaftan
|
 |
« Ответ #4638 : 23 Январь 2010, 20:18:14 » |
|
Шульц лови загадку-застолбил...    ------------------------- p.s. ответ не подсматривать...  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2010, 20:31:56 от kaftan »
|
|
|
|
|
|
AKV
|
 |
« Ответ #4639 : 23 Январь 2010, 22:15:21 » |
|
Ну и шо это было ?
И почему Валюн такой насупленный ?
Понял, Валюн забыл сказать "сыр".
Загадку не разгадал. Предполагаю, кто то купил лазерный комплект
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2010, 22:47:04 от AKV »
|
|
|
|
|
|
kaftan
|
 |
« Ответ #4640 : 24 Январь 2010, 02:05:06 » |
|
Ну и шо это было ?
И почему Валюн такой насупленный ?
Понял, Валюн забыл сказать "сыр".
Загадку не разгадал. Предполагаю, кто то купил лазерный комплект
Отвечаю! Напротив построен магазин с стеклопанелями..... Солнце и нужное время и ВСЁ..!  Когда увидели-только мобилки под рукой были...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AKV
|
 |
« Ответ #4641 : 25 Январь 2010, 14:08:14 » |
|
Курганов. Это полная провокация с моей стороны.  Помнишь, наши девочки практически ровесницы ? Ну ладно Таньку ты до чемпионки довел, но это же не главное в жизни. Соблазняю. У меня сейчас такое чудо в доме пищит, не описать. " А не пора ли Таньке ? " Пока жив ты, муж даже не обязателен. Все эти мужики сволочи, по себе знаем. ? И еще. Представь себе, как бы Наташка порадовалась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 14:16:26 от AKV »
|
|
|
|
|
|
AKV
|
 |
« Ответ #4642 : 25 Январь 2010, 14:13:19 » |
|
Если будешь отвечать, ради бога, не включай свой скрипучий голос и не начинай фразу со слова "Не" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Troll
|
 |
« Ответ #4643 : 25 Январь 2010, 16:46:52 » |
|
Нам обещают сегодня самый холодный день в году. Верю. Термометр в машине показал минус 26 и мигал. ( типа - не надо меня заводить ), Собака, бедная, в течении двух минут нагулялась и как трактор потянула домой.
Минус 26 в городе, значит в пригороде за 30.
Звонила мама в воскресенье, беспокоилать. У них -36 было! (450 км на юг от Москвы - Липецкая область) А мы на лыжах бегали! :о)) Правда, не ниже 25 было - носом чую ... :о)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AKV
|
 |
« Ответ #4644 : 26 Январь 2010, 16:16:26 » |
|
Шибануло морозом здорого, зато начал дизель понимать.
Наплевал на ГАИ, фары не включаю днем, чтобы аккумулятор зарядился. Движок утром кручу не отпуская ключа, секунд сорок, пока на тахометре 800 об/мин не засветится.
У каждого мотора свои повадки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AKV
|
 |
« Ответ #4645 : 26 Январь 2010, 16:23:30 » |
|
Маленькая техническая хохма. Все мои старые Жигули раздаются в конторе в порядке живой очереди. Одна из машин встала по морозу.
Совета дал. Трамблер выкинуть, новый поставить.
Совет был воспринят. Только трамблер установили на машину не проверяя. Мертво.
Несите говорю в теплое место, и ровно по книге отрегулируем.
Теперь в минус 30 - "с пол оборота".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaftan
|
 |
« Ответ #4646 : 26 Январь 2010, 22:29:22 » |
|
Шульц - лично,солярка,свечи накала и "  компрессия"  .. Вы не первые...(2 гарантийщики").... -------------------------------------------------------------- А у вас есть "обратный подвод выхлопных газов"  Обрати внимание,клапан закисает и "мозги" неработают.... -------------------- Мой друг "Москалик" заводится с двух оборотов...(при -25) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Troll
|
 |
« Ответ #4647 : 27 Январь 2010, 10:26:14 » |
|
Я 2 раза прогреваю свечки, если ниже -12 ...  Вебасто - это долгая жизнь дизеля зимой! Но денег стоит ...  А еще масло хорошо на морозе хорошее. И аккумулятор ... А то прокрутить мотор с хорошей компрессией на морозе тяжело! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AKV
|
 |
« Ответ #4648 : 29 Январь 2010, 20:38:38 » |
|
У меня опять " Украли идею". На самом деле не украли, в интернете нашел, просто раньше все придумали. Возникла идея - из больших морских контейнеров строить "мобильные дома". Большие - это 2,9 м в высоту, после утепления высота потолков - 2,6 м. Два-три полностью отделанных и оборудованных в заводских условиях контейнера доставляются на место, в тетение дня стыкуются и дом готов. Фундамент не нужен, жесткости хватает. Кухня, посудомойка, стиралка и прочее уже встроены. И вот нашел сайт "Контейнерная архитектура". Посмотрите, что вытворяют. http://vectroave.com/2010/01/shipping-container-architecture/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AKV
|
 |
« Ответ #4649 : 29 Январь 2010, 22:22:06 » |
|
Урррра !
У моего старшего наступила очередная годовщина свадьбы.
Не все так просто. Он жил в Англии как политический беженец. В очередной раз его пассия поехала туда по какой то простой визе. ( Туризм ).
Возвращается и привозит фото ( интернета тогда не было ).
Английская мэрия. Костюм, платье. Их обручают. ( Проживающего по сомнительному виду на жительство и гражданку России ). Вот демократия - " Нам по фиг, каких стран у Вас паспорта, Вы захотели пожениться у нас ? ноу проблем ".
У подъезда огромный белый лимузин, предупредительный шофер и .... шикарнейший свадебный букет.
Моя жена сначала заплакала, а потом пригласила Машеньку к нам домой, позвала всех бабушек ( жизнь сложная, у нас их много ) и торжественно ввела Машу в наше святое семейство.
Тьфу, тьфу пока все здорого. Заработали себе и свой дом и машину и отпуска в Европе и отличного сына - " Марка-Даниила", крупного эксперта по "ЛЕГО".
Звонил ему сегодня. " Твою мать ! " Они завтра едут в Лондон на "культурное мероприятие". Чтоб я так жил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|